
Ingredientes:
- Um tubo ou pote de creme de aveia, ou gel de arnica montana
- Tintura caseira de Erva Baleeira
- Misture o creme de aveia ou gel de arnica com um pouco de Tintura caseira de Erva Baleeira, até formar uma consistência pastosa.
- Passe em lugares doloridos desde que não tenham feridas ou rachaduras na pele.
Ingredientes:
- Folhas secas de Erva Baleeira.
- 1 frasco de álcool comum com mais de 90% de graduação ou 90º.
- Coloque as folhas da erva baleeira dentro, até a metade do frasco, ou mais se preferir.
- Chacoalhe o frasco todos os dias e deixe em maceração por no mínimo 15 dias.
- O ideal é permanecer por mais de 60 dias, antes de utilizá-lo. Ele pode ser passado nos lugares doloridos, desde que não haja feridas ou rachaduras na pele.
Ingredientes:
- 5 folhas de Guaco.
- 5 folhas de Assa-peixe.
- 5 folhas de Menta.
- 250 ml de água.
- 2 a 3 colheres de sopa de açúcar demerara orgânico.
- 350 ml de mel puro.
- 20 a 100 gotas de própolis em solução glicólica.
- Coloque numa panela as ervas, água e açúcar demerara ou mascavo orgânico, e deixe ferver em fogo baixo ate formar uma calda ligeiramente grossa. Assim que engrossar, coe e deixe esfriar, misture o mel e coloque de 10 a 50 gotas de própolis de acordo com o que o seu paladar suportar.
- O ideal é conservar na geladeira.
Ingredientes:
- Meio copo de água morna.
- 1 colher das de sopa de vinagre.
- Uma pitada ou 1 colher rasa das de café de sal marinho.
- Misture tudo e faça gargarejos, duas a três vezes ao dia.
Ingredientes:
- 1 copo de água mineral ou de coco.
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã.
- 4 dedos ou 5 a 6 cm de Batata Yacon Orgânica fatiada.
- Bata tudo no liquidificador e tome em jejum 15 minutos antes do café da manhã.
Ingredientes:
- 1 a 2 colheres das de sopa de vinagre de maçã orgânico em um copo de água morna, com ou sem uma colher de chá de mel puro, pela manhã em jejum.
- 1 a 2 colheres das de chá de vinagre de maçã orgânico em meio copo de água, antes das principais refeições.
Ingredientes:
- 2 a 3 fatias de abacaxi.
- 150ml de água.
- 2 a 3 colheres das de sopa de açúcar demerara ou mascavo orgânico.
- 350 ml de mel puro.
- 20 a 100 gotas de própolis em solução glicólica.
- Bata as fatias de abacaxi com açúcar e água no liquidificador.
- Coloque numa panela em fogo baixo e deixe ferver até engrossar.
- Espere esfriar e adicione mel e de 10 a 50 gotas de própolis de acordo como o que seu paladar suportar.
- O ideal é conservar na geladeira.