Blessing Orgânicos

Mix de Folhas com queijo de cabra, amêndoas e geléia de mirtilo Blessing

  • Ingredientes:

    • 2 xícaras de rúcula
    • ½ xícara de tomate cereja orgânico
    • ¼ de xícara de queijo de cabra fresco de bolinha
    • 2 colheres de sopa de amêndoas em lâminas
    • 1 colher de sopa de Mirtilo Orgânico Blessing descongelado

    Para o molho de mirtilo:
    • 2 colheres (sopa) de Geléia Orgânica de Mirtilo da Blessing
    • ­¼ de xícara de azeite de oliva extra-virgem
    • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • ¼ de colher (chá) de sal marinho
    • Misturar todos os ingredientes com uma colher até tornar-se um creme homogêneo.


    Modo de preparo:

    Pré aqueça o fogo em 150 graus.
    Levar as amêndoas em uma assadeira para tostar por 10 minutos. Retirar e separar.
    Lamine tomates e reserve.
    Rasgue as folhas uma a uma em pedaços de aproximadamente 5 cm e disponha sobre um grande prato.
    Distribua os tomates, o queijo da cabra, regue com o molho e salpique as amêndoas e o Mitilo descongelado.
    Sirva.

    Chef Tatiana Cardoso e Fotógrafo Felipe Sanatore
    www.naturalcomarte.com.br