Blessing Orgânicos

Torta Romeu e Julieta

  • Rendimento:
    12 fatias

    Material:
    1 forma redonda de borda rendada e fundo removível com 30 cm de diâmetro e 3cm de altura.

    Ingredientes:
    • 2 xícaras de biscoito de aveia e mel picados grosseiramente
    • 1 xícara de castanha de caju crua e sem sal
    • ½ xícara de farinha de trigo integral
    • 6 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
    • 1 copo de requeijão
    • 250g de ricota comum
    • ½ xícara de açucar demerara
    • 4 ovos caipiras
    Procedimento:
    Processe o biscoito com a castanha de caju no processador de alimentos.
    Junte a farinha e a manteiga e processe novamente.
    Coloque esta farofa na forma e espalhe uniformemente por toda a forma.
    Ajude pressionando a massa primeiramente nas bordas e depois espalhe pelo centro.
    Pressione com as costas de uma colher para que fique bem lisa.
    Bata o requeijão, a ricota, ½ xícara de açúcar e os ovos no liquidificador até ficar um creme homogêneo e espesso.
    Coloque sobre a massa da torta e leve ao forno médio (180ºC) pré aquecido por 45 minutos.

    Finalização:
    Cobertura:
    • 1 pote de Geleia Orgânica de Goiaba Blessing
    • 200ml de iogurte natural grego
    • Lâminas de goiaba natural
    • Folhas de hortelâ

    Procedimento:
    Desenforme a torta com cuidado com a ajuda de uma faca fina para retirar o fundo e coloque em um prato de servir.
    Coloque o iogurte sobre a torta e no centro disponha a Geleia de Goiaba da Blessing.
    Guarneça com lâminas de goiaba natural e folhas de hortelã.

    Chef Tatiana Cardoso e Fotógrafo Felipe Senatore
    www.naturalcomarte.com.br