Blessing Orgânicos

Sorvete de Manga com Calda de Mirtilo Orgânico

  • Rendimento:
    20 porções

    Ingredientes:
    • 12 mangas palmer cortadas em cubos e congeladas
    • 3 xícaras de Mirtilo Congelado Blessing
    • 1½ xícara de suco de uva orgânco
    • ¾ de xícara de agave
    • 2 colheres (sopa) de maisena dissolvida em 4 colheres (sopa) de suco de uva orgânico

    Procedimento:
    Levar o Mirtilo com o suco de uva e o agave para cozinhar.
    Assim que ferver, contar 10 minutos e acrescentar a maisena dissolvida.
    Cozinhar 2 minutos, mexendo sempre para não empelotar.
    Desligar a chama e em seguida colocar em uma tigela para esfriar.
    Depois de fria, levar à geladeira.
    Levar as mangas congeladas no liquidificador para processar.
    Servir a manga processada com a calda de mirtilo gelada.

    Chef Tatiana Cardoso e Fotógrafo Felipe Senatore
    www.naturalcomarte.com.br