Blessing Orgânicos

Terrine de Frutas Vermelhas Blessing

  • Rendimento:
    12 fatias

    Material:
    Forma de pão com 26 cm x 13 cm x 5 cm de altura e papel filme

    Ingredientes:
    • Óleo de girassol para untar a forma
    • 2 envelopes de gelatina sabor morango
    • 600 ml de água mineral
    • ½ xícara de famboesas congeladas Blessing
    • ½ xícara de amoras congeladas Blessing
    • ½ xícara de mirtilio congelados Blessing
    • 1 xícara de morangos frescos laminados
    • Framboesas e mirtilios frescos para decorar a forma
    • Folhas de hortelã
    • ½ xícara de framboesas congeladas Blessing
    Procedimento Terrine:
    Unte a forma com óleo de girassol e forre com papel filme.
    Levar os dois envelopes de gelatina para cozinhar com a água mineral.
    Assim que tomar fervura, desligar a chama e aguardar 5 minutos para diminuir um pouco a temperatura.
    Forre o fundo da forma com um pouco da gelatina (1 dedo) e em seguida adicione um pouco de cada fruta.
    Coloque novamente um pouco da gelatina e em seguida distribua um pouco mais de cada fruta.
    Faça isso continuamente até terminar de completar a forma em camadas de gelatina e frutas vermelhas.
    Leve para gelar.

    Finalização:
    Para desenformar, passe uma faquinha nas laterais de toda a terrine e vire a forma em um prato de servir.
    Guarneça com frutas frescas e folhas de hortelã.

    Chef Tatiana Cardoso e Fotógrafo Felipe Senatore
    www.naturalcomarte.com.br