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Base Crocante de Amêndoas com Geleia de Frutas Vermelhas e Frutas da Época
Ingredientes:
2 xícaras de amêndoas sem casca e com a pele
¼ de xícara de aveia em flocos orgânica
¼ de xícara de mel orgânico
¼ de xícara de manteiga clarificada
Uma pitada generosa de sal marinho
Gengibre a gosto
Modo de Preparo:
Coloque as amêndoas e a aveia no liquidificador e processe até virar uma farinha.
Numa outra bacia combine mel, a manteiga clarificada e o sal.
Misture tudo junto até formar uma massa homogênea e grudenta.
Pressione sobre uma forma de quiche de fundo removível untada alisando a massa com as costas de uma colher para que fique bem lisa.
Leve para assar por 10 minutos em fogo médio para baixo.
Retirar do forno e em seguida com a massa ainda quente, alisar com as costas de uma colher de sopa toda a superfície, pressionando firmemente.
Finalização:
Desenformar a base crocante da torta e com uma faca fina, retirar cuidadosamente do fundo.
Colocar em um prato redondo raso. Cobrir com a Geleia de Frutas Vermelhas e dispor as frutas começando pela borda do circulo com os morangos, depois os kiwis, depois as carambolas, as uvas e as ameixas ao centro.
Colocar as cerejas com seus cabinhos informalmente por cima.
Servir com fios de mel por cima.
Adicional:
Cobertura de Frutas:
1 pote de Geleia de Frutas Vermelhas Blessing
1 ½ xícara de carambola laminada
2 xícaras de morangos inteiros lavado e sem o cabinho
½ xícara de ameixa fresca laminada em lâminas
¼ de xícara de uvas escuras e sem caroço
1 kiwi descascado e laminado
6 cerejas inteiras com caroço e cabinhos
Mel a gosto pra finalizar