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Mix de folhas com queijo de cabra, amêndoas e Geleia de Mirtilo Blessing
Ingredientes:
2 xícaras de rúcula
½ xícara de tomate cereja orgânico
¼ de xícara de queijo de cabra fresco de bolinha
2 colheres de sopa de amêndoas em lâminas
1 colher de sopa de Mirtilo Orgânico Blessing descongelado
Modo de Preparo:
Pré aqueça o fogo em 150 graus.
Levar as amêndoas em uma assadeira para tostar por 10 minutos. Retirar e separar.
Lamine tomates e reserve.
Rasgue as folhas uma a uma em pedaços de aproximadamente 5 cm e disponha sobre um grande prato.
Distribua os tomates, o queijo da cabra, rasgue com o molho e salpique as amêndoas e o Mitilo descongelado.
Sirva.
Adicional:
Para o molho de mirtilo:
2 colheres (sopa) de Geléia Orgânica de Mirtilo da Blessing
¼ de xícara de azeite de oliva extra-virgem
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
¼ de colher (chá) de sal marinho
Fonte:
Chef Tatiana Cardoso e Fotógrafo Felipe Sanatore
www.naturalcomarte.com.br