'

SORVETE DE MANGA COM CALDA DE MIRTILO ORGÂNICO


Ingredientes:
12 mangas palmer cortadas em cubos e congeladas
3 xícaras de Mirtilo Congelado Blessing
1½ xícara de suco de uva orgânco
¾ de xícara de agave
2 colheres (sopa) de maisena dissolvida em 4 colheres (sopa) de suco de uva orgânico

Modo de Preparo:
Levar o Mirtilo com o suco de uva e o agave para cozinhar.
Assim que ferver, contar 10 minutos e acrescentar a maisena dissolvida.
Cozinhar 2 minutos, mexendo sempre para não empelotar.
Desligar a chama e em seguida colocar em uma tigela para esfriar.
Depois de fria, levar à geladeira.
Levar as mangas congeladas no liquidificador para processar.
Servir a manga processada com a calda de mirtilo gelada.



Rendimento
20 porções

Fonte:
Chef Tatiana Cardoso e Fotógrafo Felipe Senatore
www.naturalcomarte.com.br