'

Terrine de Frutas Vermelhas Blessing
Ingredientes:
Óleo de girassol para untar a forma
2 envelopes de gelatina sabor morango
600 ml de água mineral
½ xícara de famboesas congeladas Blessing
½ xícara de amoras congeladas Blessing
½ xícara de mirtilio congelados Blessing
1 xícara de morangos frescos laminados
Framboesas e mirtilios frescos para decorar a forma
Folhas de hortelã
½ xícara de framboesas congeladas Blessing
Modo de Preparo:
Unte a forma com óleo de girassol e forre com papel filme.
Levar os dois envelopes de gelatina para cozinhar com a água mineral.
Assim que tomar fervura, desligar a chama e aguardar 5 minutos para diminuir um pouco a temperatura.
Forre o fundo da forma com um pouco da gelatina (1 dedo) e em seguida adicione um pouco de cada fruta.
Coloque novamente um pouco da gelatina e em seguida distribua um pouco mais de cada fruta.
Faça isso continuamente até terminar de completar a forma em camadas de gelatina e frutas vermelhas.
Leve para gelar.
Material:
Forma de pão com 26 cm x 13 cm x 5 cm de altura e papel filme
Adiconal:
Para desenformar, passe uma faquinha nas laterais de toda a terrine e vire a forma em um prato de servir.
Guarneça com frutas frescas e folhas de hortelã.
Rendimento
12 fatias
Fonte:
Chef Tatiana Cardoso e Fotógrafo Felipe Senatore
www.naturalcomarte.com.br