'

Torta Romeu e Julieta


Ingredientes:
2 xícaras de biscoito de aveia e mel picados grosseiramente
1 xícara de castanha de caju crua e sem sal
½ xícara de farinha de trigo integral
6 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 copo de requeijão
250g de ricota comum
½ xícara de açucar demerara
4 ovos caipiras

Modo de Preparo:
Processe o biscoito com a castanha de caju no processador de alimentos.
Junte a farinha e a manteiga e processe novamente.
Coloque esta farofa na forma e espalhe uniformemente por toda a forma.
Ajude pressionando a massa primeiramente nas bordas e depois espalhe pelo centro.
Pressione com as costas de uma colher para que fique bem lisa.
Bata o requeijão, a ricota, ½ xícara de açúcar e os ovos no liquidificador até ficar um creme homogêneo e espesso.
Coloque sobre a massa da torta e leve ao forno médio (180ºC) pré aquecido por 45 minutos.
Desenforme a torta com cuidado com a ajuda de uma faca fina para retirar o fundo e coloque em um prato de servir.
Coloque o iogurte sobre a torta e no centro disponha a Geleia de Goiaba da Blessing.
Guarneça com lâminas de goiaba natural e folhas de hortelã.

Material:
1 forma redonda de borda rendada e fundo removível com 30 cm de diâmetro e 3cm de altura.

Adicional:
Cobertura:
1 pote de Geleia Orgânica de Goiaba Blessing
200ml de iogurte natural grego
Lâminas de goiaba natural
Folhas de hortelâ

Rendimento:
12 fatias

Fonte:
Chef Tatiana Cardoso e Fotógrafo Felipe Senatore
www.naturalcomarte.com.br